Bavette d’Aloyau

5,38 € x 1 Personne (200g)

(26,90 € par kg)

prix 5,38 €
TTC

La bavette est une partie de la carcasse de bœuf. C'est une partie de la surlonge, morceau latéral du ventre dont la chair est longue, de texture filandreuse.

Sa cuisson se fait principalement à la poêle très chaude pendant quelques minutes de chaque côté, laissant le cœur de la viande bleu (cru), au maximum saignant.

En effet, la texture filandreuse de la bavette devient dure si la viande est à point.

Ce morceau de viande de bœuf est considéré comme l'un des plus savoureux.

Quantité

  • Livraison sur Nîmes et alentours offerte à partir de 50 € de commande Livraison sur Nîmes et alentours offerte à partir de 50 € de commande

Pensez à bien sortir les morceaux à l'avance du réfrigérateur et de leur emballage afin qu'ils soient encore plus tendres et goûteux.

Après cuisson mettre sous papier aluminium 5 min avant de déguster.