Longe de Veau sans os

6,58 € x 1 Personne (200g)

(32,90 € par kg)

prix 6,58 €
TTC

Située près du filet, la longe de veau est une côte très large et savoureuse. Elle s’accommode aux recettes de viandes à rôtir ou à braiser.

La côte filet est prise dans la longe dont on n’a retiré ni le filet, ni les muscles de l’abdomen. Elle est très large et convient aux gros appétits. Elle est reconnaissable à l’os en T qu’elle porte en son milieu. Quand le filet mignon a été retiré, elle est appelée côte de veau.

Quantité

  • Livraison sur Nîmes et alentours offerte à partir de 50 € de commande Livraison sur Nîmes et alentours offerte à partir de 50 € de commande

Pensez à bien sortir les morceaux à l'avance du réfrigérateur et de leur emballage afin qu'ils soient encore plus tendres et goûteux.

Après cuisson mettre sous papier aluminium 5 min avant de déguster.